en	Export Previous
ko-kr	이전 내보내기

en	Export Dialog
ko-kr	대화 상자 내보내기

en	Reset Filtering
ko-kr	필터링 재설정

en	Redo
ko-kr	다시 실행

en	B&W (Toggle)
ko-kr	흑백(전환)

en	Undo
ko-kr	실행 취소

en	Reset All Adjustments
ko-kr	모든 조정 재설정

en	Dynamic Folder
ko-kr	동적 폴더

en	Next Photo
ko-kr	다음 사진

en	Previous Photo
ko-kr	이전 사진

en	Flip Horizontal
ko-kr	수평 뒤집기

en	Flip Vertical
ko-kr	수직 뒤집기

en	Rotate Aspect Ratio
ko-kr	종횡비 회전

en	Constrain Aspect Ratio On/Off
ko-kr	종횡비 제한 켜짐/꺼짐

en	Rotate Left
ko-kr	왼쪽 회전

en	Rotate Right
ko-kr	오른쪽 회전

en	Copy Edit Settings
ko-kr	편집 설정 복사

en	Paste Edit Settings
ko-kr	편집 설정 붙여넣기

en	Select All
ko-kr	모두 선택

en	Select None
ko-kr	선택 안 함

en	Set Flag
ko-kr	플래그 설정

en	Set Reject Flag
ko-kr	거부 플래그 설정

en	Clear Flag(s)
ko-kr	플래그 지우기

en	Filter 1 Star
ko-kr	별 1개 필터링

en	Filter 2 Stars
ko-kr	별 2개 필터링

en	Filter 3 Stars
ko-kr	별 3개 필터링

en	Filter 4 Stars
ko-kr	별 4개 필터링

en	Filter 5 Stars
ko-kr	별 5개 필터링

en	Clear Rating
ko-kr	등급 지우기

en	1 Star
ko-kr	별 1개

en	2 Stars
ko-kr	별 2개

en	3 Stars
ko-kr	별 3개

en	4 Stars
ko-kr	별 4개

en	5 Stars
ko-kr	별 5개

en	Zoom In / Out
ko-kr	확대/축소

en	Zoom In
ko-kr	확대

en	Zoom Out
ko-kr	축소

en	Zoom To Fill
ko-kr	화면에 맞춰 확대/축소

en	Zoom To Fit
ko-kr	크기에 맞게 확대/축소

en	Photo Grid
ko-kr	사진 그리드

en	Square Grid
ko-kr	정사각형 그리드

en	Detail Grid
ko-kr	세부 그리드

en	Dynamic Grid
ko-kr	동적 그리드

en	Filter Flagged Images
ko-kr	플래그 지정된 이미지 필터링

en	Filter Rejected Images
ko-kr	거부된 이미지 필터링

en	Filter Unpicked Images
ko-kr	선택하지 않은 이미지 필터링

en	Export Previous
ko-kr	이전 내보내기

en	Export Dialog
ko-kr	대화 상자 내보내기

en	Next Photo
ko-kr	다음 사진

en	Previous Photo
ko-kr	이전 사진

en	Reset Filtering
ko-kr	필터링 재설정

en	Flip Horizontal
ko-kr	수평 뒤집기

en	Flip Vertical
ko-kr	수직 뒤집기

en	Rotate Aspect Ratio
ko-kr	종횡비 회전

en	Constrain Aspect Ratio On/Off
ko-kr	종횡비 제한 켜짐/꺼짐

en	Rotate Left
ko-kr	왼쪽 회전

en	Rotate Right
ko-kr	오른쪽 회전

en	Redo
ko-kr	다시 실행

en	B&W (Toggle)
ko-kr	흑백(전환)

en	Undo
ko-kr	실행 취소

en	Copy Edit Settings
ko-kr	편집 설정 복사

en	Paste Edit Settings
ko-kr	편집 설정 붙여넣기

en	Select All
ko-kr	모두 선택

en	Select None
ko-kr	선택 안 함

en	Set Flag
ko-kr	플래그 설정

en	Set Reject Flag
ko-kr	거부 플래그 설정

en	Clear Flag(s)
ko-kr	플래그 지우기

en	Filter 1 Star
ko-kr	별 1개 필터링

en	Filter 2 Stars
ko-kr	별 2개 필터링

en	Filter 3 Stars
ko-kr	별 3개 필터링

en	Filter 4 Stars
ko-kr	별 4개 필터링

en	Filter 5 Stars
ko-kr	별 5개 필터링

en	Clear Rating
ko-kr	등급 지우기

en	1 Star
ko-kr	별 1개

en	2 Stars
ko-kr	별 2개

en	3 Stars
ko-kr	별 3개

en	4 Stars
ko-kr	별 4개

en	5 Stars
ko-kr	별 5개

en	Zoom In / Out
ko-kr	확대/축소

en	Zoom In
ko-kr	확대

en	Zoom Out
ko-kr	축소

en	Zoom To Fill
ko-kr	화면에 맞춰 확대/축소

en	Zoom To Fit
ko-kr	크기에 맞게 확대/축소

en	Photo Grid
ko-kr	사진 그리드

en	Square Grid
ko-kr	정사각형 그리드

en	Detail Grid
ko-kr	세부 그리드

en	Dynamic Grid
ko-kr	동적 그리드

en	Filter Flagged Images
ko-kr	플래그 지정된 이미지 필터링

en	Filter Rejected Images
ko-kr	거부된 이미지 필터링

en	Filter Unpicked Images
ko-kr	선택하지 않은 이미지 필터링

en	Reset All Adjustments
ko-kr	모든 조정 재설정

en	Navigate Photos
ko-kr	사진 탐색

en	Aqua (B&W)
ko-kr	아쿠아(흑백)

en	Blue (B&W)
ko-kr	블루(흑백)

en	Green (B&W)
ko-kr	그린(흑백)

en	Magenta (B&W)
ko-kr	마젠타(흑백)

en	Orange (B&W)
ko-kr	오렌지(흑백)

en	Purple (B&W)
ko-kr	퍼플(흑백)

en	Red (B&W)
ko-kr	레드(흑백)

en	Yellow (B&W)
ko-kr	옐로우(흑백)

en	Noise Reduction (Luminance) [NR]
ko-kr	노이즈 감소(휘도)[NR]

en	Detail [NR]
ko-kr	세부 정보[NR]

en	Contrast [NR]
ko-kr	대비[NR]

en	Color [NR]
ko-kr	색상[NR]

en	Color Detail [NR]
ko-kr	색상 세부 정보[NR]

en	Smoothness [NR]
ko-kr	매끄러움[NR]

en	Exposure
ko-kr	노출

en	Contrast
ko-kr	대비

en	Highlights
ko-kr	하이라이트

en	Shadows
ko-kr	그림자

en	Whites
ko-kr	화이트

en	Blacks
ko-kr	블랙

en	Texture
ko-kr	질감

en	Clarity
ko-kr	명료도

en	Dehaze
ko-kr	디헤이즈

en	Temperature
ko-kr	온도

en	Tint
ko-kr	틴트

en	Vibrance
ko-kr	활기

en	Saturation
ko-kr	채도

en	Sharpening
ko-kr	선명하게

en	Radius
ko-kr	반경

en	Detail
ko-kr	상세

en	Masking
ko-kr	마스킹

en	Vignette [Vignetting]
ko-kr	비네트[비네팅]

en	Midpoint [Vignetting]
ko-kr	중간점[비네팅]

en	Roundness [Vignetting]
ko-kr	원형률[비네팅]

en	Feather [Vignetting]
ko-kr	페더[비네팅]

en	Highlights [Vignetting]
ko-kr	하이라이트[비네팅]

en	Zoom In / Out (Steps)
ko-kr	확대/축소(단계)

en	Crop Angle
ko-kr	자르기 각도

en	Aqua (B&W)
ko-kr	아쿠아(흑백)

en	Blue (B&W)
ko-kr	블루(흑백)

en	Green (B&W)
ko-kr	그린(흑백)

en	Magenta (B&W)
ko-kr	마젠타(흑백)

en	Orange (B&W)
ko-kr	오렌지(흑백)

en	Purple (B&W)
ko-kr	퍼플(흑백)

en	Red (B&W)
ko-kr	레드(흑백)

en	Yellow (B&W)
ko-kr	옐로우(흑백)

en	Navigate Photos
ko-kr	사진 탐색

en	Noise Reduction (Luminance) [NR]
ko-kr	노이즈 감소(휘도)[NR]

en	Detail [NR]
ko-kr	세부 정보[NR]

en	Contrast [NR]
ko-kr	대비[NR]

en	Color [NR]
ko-kr	색상[NR]

en	Color Detail [NR]
ko-kr	색상 세부 정보[NR]

en	Smoothness [NR]
ko-kr	매끄러움[NR]

en	Exposure
ko-kr	노출

en	Contrast
ko-kr	대비

en	Highlights
ko-kr	하이라이트

en	Shadows
ko-kr	그림자

en	Whites
ko-kr	화이트

en	Blacks
ko-kr	블랙

en	Texture
ko-kr	질감

en	Clarity
ko-kr	명료도

en	Dehaze
ko-kr	디헤이즈

en	Temperature
ko-kr	온도

en	Tint
ko-kr	틴트

en	Vibrance
ko-kr	활기

en	Saturation
ko-kr	채도

en	Sharpening
ko-kr	선명하게

en	Radius
ko-kr	반경

en	Detail
ko-kr	상세

en	Masking
ko-kr	마스킹

en	Vignette [Vignetting]
ko-kr	비네트[비네팅]

en	Midpoint [Vignetting]
ko-kr	중간점[비네팅]

en	Roundness [Vignetting]
ko-kr	원형률[비네팅]

en	Feather [Vignetting]
ko-kr	페더[비네팅]

en	Highlights [Vignetting]
ko-kr	하이라이트[비네팅]

en	Zoom In / Out (Steps)
ko-kr	확대/축소(단계)

en	Crop Angle
ko-kr	자르기 각도

en	File
ko-kr	파일

en	Rating###Filter
ko-kr	등급###필터

en	Edit
ko-kr	편집

en	B&W Mixer
ko-kr	흑백 혼합

en	Light Panel###Reset
ko-kr	조명 패널###재설정

en	Crop###Rotate & Flip
ko-kr	자르기###회전 및 플립

en	Crop
ko-kr	자르기

en	Crop###Aspect Ratios
ko-kr	자르기###종횡비

en	Rating
ko-kr	등급

en	View###Zoom
ko-kr	보기###확대/축소

en	View
ko-kr	보기

en	Detail###Noise Reduction
ko-kr	세부 정보###노이즈 감소

en	Light Panel
ko-kr	조명 패널

en	Effects
ko-kr	효과

en	Color
ko-kr	컬러

en	Detail###Sharpening
ko-kr	세부 정보###선명하게

en	Effects###Vignette
ko-kr	효과###비네트

en	Crop###Reset
ko-kr	자르기###재설정