en	Track 1 level
ko-kr	트랙 1 레벨

en	Track 2 level
ko-kr	트랙 2 레벨

en	Track 3 level
ko-kr	트랙 3 레벨

en	Track 4 level
ko-kr	트랙 4 레벨

en	Track 5 level
ko-kr	트랙 5 레벨

en	Track 6 level
ko-kr	트랙 6 레벨

en	Track 7 level
ko-kr	트랙 7 레벨

en	Track 1 mute
ko-kr	트랙 1 음소거

en	Track 2 mute
ko-kr	트랙 2 음소거

en	Track 3 mute
ko-kr	트랙 3 음소거

en	Track 4 mute
ko-kr	트랙 4 음소거

en	Track 5 mute
ko-kr	트랙 5 음소거

en	Track 6 mute
ko-kr	트랙 6 음소거

en	Track 7 mute
ko-kr	트랙 7 음소거

en	Master mute
ko-kr	마스터 음소거

en	Track 1 solo
ko-kr	트랙 1 솔로

en	Track 2 solo
ko-kr	트랙 2 솔로

en	Track 3 solo
ko-kr	트랙 3 솔로

en	Track 4 solo
ko-kr	트랙 4 솔로

en	Track 5 solo
ko-kr	트랙 5 솔로

en	Track 6 solo
ko-kr	트랙 6 솔로

en	Track 7 solo
ko-kr	트랙 7 솔로

en	Track 1 arm
ko-kr	트랙 1 암

en	Track 2 arm
ko-kr	트랙 2 암

en	Track 3 arm
ko-kr	트랙 3 암

en	Track 4 arm
ko-kr	트랙 4 암

en	Track 5 arm
ko-kr	트랙 5 암

en	Track 6 arm
ko-kr	트랙 6 암

en	Track 7 arm
ko-kr	트랙 7 암

en	Master volume
ko-kr	마스터 볼륨

en	Master solo
ko-kr	마스터 솔로

en	Master arm
ko-kr	마스터 암

en	Master monitor input
ko-kr	마스터 모니터 입력

en	Master polarity
ko-kr	마스터 극성

en	Master pre-render
ko-kr	마스터 사전 렌더링

en	Track 1 polarity
ko-kr	트랙 1 극성

en	Track 2 polarity
ko-kr	트랙 2 극성

en	Track 3 polarity
ko-kr	트랙 3 극성

en	Track 4 polarity
ko-kr	트랙 4 극성

en	Track 6 polarity
ko-kr	트랙 6 극성

en	Track 5 polarity
ko-kr	트랙 5 극성

en	Track 7 polarity
ko-kr	트랙 7 극성

en	Track 1 pre-render
ko-kr	트랙 1 사전 렌더링

en	Track 2 pre-render
ko-kr	트랙 2 사전 렌더링

en	Track 3 pre-render
ko-kr	트랙 3 사전 렌더링

en	Track 4 pre-render
ko-kr	트랙 4 사전 렌더링

en	Track 5 pre-render
ko-kr	트랙 5 사전 렌더링

en	Track 6 pre-render
ko-kr	트랙 6 사전 렌더링

en	Track 7 pre-render
ko-kr	트랙 7 사전 렌더링

en	Track 1 monitor input
ko-kr	트랙 1 모니터 입력

en	Track 2 monitor input
ko-kr	트랙 2 모니터 입력

en	Track 3 monitor input
ko-kr	트랙 3 모니터 입력

en	Track 4 monitor input
ko-kr	트랙 4 모니터 입력

en	Track 5 monitor input
ko-kr	트랙 5 모니터 입력

en	Track 6 monitor input
ko-kr	트랙 6 모니터 입력

en	Track 7 monitor input
ko-kr	트랙 7 모니터 입력

en	Advanced mixing
ko-kr	고급 믹싱

en	Classic
ko-kr	클래식

en	Default
ko-kr	기본값

en	Edit audio to video
ko-kr	오디오를 비디오로 편집

en	Essential video mixing
ko-kr	필수 비디오 믹싱

en	Loudness
ko-kr	음량

en	Mastering and analysis
ko-kr	마스터링 및 분석

en	Maximum editing (dual monitor)
ko-kr	최대 편집(듀얼 모니터)

en	Radio production
ko-kr	라디오 제작

en	Trim To Selection
ko-kr	선택 항목으로 트리밍

en	Move Playhead to Next/ Previous
ko-kr	재생 헤드를 다음/이전으로 이동

en	Zoom (Freq.)
ko-kr	확대/축소(주파수)