en	New\nComp

en	New\nComp

en	New\nComp\nfrom Sel.

en	Trim Layer\nIn Point

en	Trim Layer\nOut Point

en	Trim Layer\nIn Point

en	Trim Layer\nOut Point

en	Trim Layer\nIn Point

en	Trim Layer\nOut Point

en	Trim Layer\nIn Point

en	Trim Layer\nOut Point

en	Comp Settings
ko-kr	컴포지션 설정

en	Comp Flowchart
ko-kr	컴포지션 플로차트

en	Crop Comp to RoI
ko-kr	컴포지션을 관심 위치로 자르기

en	Comp Mini\n-Flowchart
ko-kr	컴포지션 미니 플로차트

en	Add Project Item to Curr. Comp
ko-kr	프로젝트 항목을 현재에 추가 컴포지션

en	Comp Settings
ko-kr	컴포지션 설정

en	Show Flowchart for Comp
ko-kr	컴포지션에 대한 플로차트 표시

en	Switch Fast Preview to Adapt Res
ko-kr	빠른 미리보기를 적응형 해상도로 전환

en	Switch Fast Preview to Off (Final Q)
ko-kr	빠른 미리보기를 꺼짐(최종 품질)으로 전환

en	Show/Hide Alpha Ch (Grayscale)
ko-kr	알파 채널(그레이스케일) 표시/숨기기

en	Show/Hide Blue Ch (Grayscale)
ko-kr	블루 채널(그레이스케일) 표시/숨기기

en	Show/Hide Blue Ch (Colorized)
ko-kr	블루 채널(컬러) 표시/숨기기

en	Show/Hide Green Ch (Grayscale)
ko-kr	그린 채널(그레이스케일) 표시/숨기기

en	Show/Hide Green Ch (Colorized)
ko-kr	그린 채널(컬러) 표시/숨기기

en	Show/Hide Red Ch (Grayscale)
ko-kr	레드 채널(그레이스케일) 표시/숨기기

en	Show/Hide Red Ch (Colorized)
ko-kr	레드 채널(컬러) 표시/숨기기

en	Safe Guides
ko-kr	안전 가이드

en	Proportional Grid
ko-kr	비례 격자

en	Show Grid
ko-kr	격자 표시

en	Toggle Use Displ Color Management
ko-kr	디스플레이 색상 관리 사용 전환

en	Switch Between Comp/Timeline Panels
ko-kr	컴포지션/타임라인 패널 간 전환

en	Switch Between Comp/Timeline Panels
ko-kr	컴포지션/타임라인 패널 간 전환

en	Switch Between Comp/Timeline Panels
ko-kr	컴포지션/타임라인 패널 간 전환

en	Go to Comp Marker '0'
ko-kr	컴포지션 마커 '0'으로 이동

en	Go to Comp Marker '1'
ko-kr	컴포지션 마커 '1'으로 이동

en	Go to Comp Marker '2'
ko-kr	컴포지션 마커 '2'로 이동

en	Go to Comp Marker '3'
ko-kr	컴포지션 마커 '3'으로 이동

en	Go to Comp Marker '4'
ko-kr	컴포지션 마커 '4'로 이동

en	Go to Comp Marker '5'
ko-kr	컴포지션 마커 '5'로 이동

en	Go to Comp Marker '6'
ko-kr	컴포지션 마커 '6'으로 이동

en	Go to Comp Marker '7'
ko-kr	컴포지션 마커 '7'로 이동

en	Go to Comp Marker '8'
ko-kr	컴포지션 마커 '8'로 이동

en	Go to Comp Marker '9'
ko-kr	컴포지션 마커 '9'로 이동

en	Create Comp Marker '0'
ko-kr	컴포지션 마커 '0' 생성

en	Create Comp Marker '1'
ko-kr	컴포지션 마커 '1' 생성

en	Create Comp Marker '2'
ko-kr	컴포지션 마커 '2' 생성

en	Create Comp Marker '3'
ko-kr	컴포지션 마커 '3' 생성

en	Create Comp Marker '4'
ko-kr	컴포지션 마커 '4' 생성

en	Create Comp Marker '5'
ko-kr	컴포지션 마커 '5' 생성

en	Create Comp Marker '6'
ko-kr	컴포지션 마커 '6' 생성

en	Create Comp Marker '8'
ko-kr	컴포지션 마커 '8' 생성

en	Create Comp Marker '7'
ko-kr	컴포지션 마커 '7' 생성

en	Create Comp Marker '9'
ko-kr	컴포지션 마커 '9' 생성

en	Go to End of Comp, Layer, Footage Item
ko-kr	컴포지션, 레이어 또는 영상 항목의 끝으로 이동

en	Go to Start of Comp, Layer, Footage Item
ko-kr	컴포지션, 레이어 또는 영상 항목의 시작으로 이동

en	Switch Between Comp/Timeline Panels
ko-kr	컴포지션/타임라인 패널 간 전환

en	Switch Between Curr./Last Comp
ko-kr	현재 및 마지막으로 전환 컴포지션

en	Add Project Item to Curr. Comp
ko-kr	프로젝트 항목을 현재에 추가 컴포지션

en	Go to End of Comp, Layer, Footage Item
ko-kr	컴포지션, 레이어 또는 영상 항목의 끝으로 이동

en	Go to Start of Comp, Layer, Footage Item
ko-kr	컴포지션, 레이어 또는 영상 항목의 시작으로 이동

en	Open Comp
ko-kr	컴포지션 열기

en	Align In Points to End of Comp
ko-kr	선택한 레이어의 시작 지점을 컴포지션 끝에 정렬

en	Align In Points to Start of Comp
ko-kr	선택한 레이어의 시작 지점을 컴포지션 시작에 정렬

en	Show/Hide Comp MiniFlowchart
ko-kr	컴포지션 미니 플로차트 표시/숨기기

en	3D CH Extract
ko-kr	3D 채널 내보내기

en	CH Blur
ko-kr	채널 블러

en	CH Mixer
ko-kr	채널 믹서

en	Extend Sel. to Next Layer
ko-kr	다음 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel. to Previous Layer
ko-kr	이전 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel. to Next Layer
ko-kr	다음 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel. to Prev. Layer
ko-kr	이전 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel. to Next Layer
ko-kr	다음 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel. to Previous Layer
ko-kr	이전 레이어로 선택 확장

en	Extend Sel to End of Text Frame
ko-kr	텍스트 프레임 끝으로 선택 확장

en	Extend Sel to Beg of Text Frame
ko-kr	텍스트 프레임 처음으로 선택 확장

en	Extend Sel 1 Line or 1 Char Down
ko-kr	선택한 1줄 또는 1자를 아래로 확장

en	Extend Sel 1 Char or 1 Line to Left
ko-kr	선택한 1자 또는 1줄을 왼쪽으로 확장

en	Extend Sel. to End of Line
ko-kr	선의 마지막으로 선택 확장

en	Extend Sel to Beg. of Line
ko-kr	선의 처음으로 선택 확장

en	Extend Sel 1 Char or 1 Line to Right
ko-kr	선택한 1자 또는 1줄을 오른쪽으로 확장

en	Extend Sel 1 Line or 1 Char Up
ko-kr	선택한 1줄 또는 1자를 위로 확장

en	Extend Sel. 1 Word Down
ko-kr	선택한 1단어를 아래로 확장

en	Extend Sel. 1 Word to Left
ko-kr	선택한 1단어를 왼쪽으로 확장

en	Extend Sel.\n1 Word Right
ko-kr	선택한 1단어를 오른쪽으로 확장

en	Extend Sel.\n1 Word Up
ko-kr	선택한 1단어를 위로 확장

en	Layer 1
ko-kr	레이어 1

en	Pre-\ncompose

en	Pre-\ncompose

en	Pre-\nrender

en	Rulers
ko-kr	눈금자

en	Easy Ease
ko-kr	가속/감속

en	Effect Controls Panel
ko-kr	효과 제어 패널

en	Move Cam to Look At Sel Layers
ko-kr	선택한 레이어를 보도록 카메라를 이동

en	Move Cam to Look At All Layers
ko-kr	모든 레이어를 보도록 카메라를 이동

en	Move Cam to Look At Sel Layers
ko-kr	선택한 레이어를 보도록 카메라를 이동

en	New\nCam Layer

en	Camera\nTool

en	3D Cam Tracker
ko-kr	3D 카메라 추적기

en	Temp
ko-kr	온도

en	HSL Sec Temp
ko-kr	HSL 보조 온도

en	Apply\nLUT

en	Apply\nLUT

en	Depth\nMatte

en	Paint Tools
ko-kr	페인트 도구

en	Rotate
ko-kr	회전

en	Rotate 10°
ko-kr	10도 회전

en	Make 3D Layer
ko-kr	3D 레이어 만들기

en	New Camera
ko-kr	새 카메라

en	Front Camera
ko-kr	전면 카메라

en	Light Intensity
ko-kr	라이트 강도

en	Light Color
ko-kr	라이트 컬러

en	Cam Zoom
ko-kr	카메라 확대/축소

en	Cam Aperture
ko-kr	카메라 조리개

en	Select Keyframe
ko-kr	키프레임 선택

en	1 Frame
ko-kr	1프레임

en	Add Lumetri Color
ko-kr	Lumetri 색상 추가

en	Add Curves
ko-kr	커브 추가

en	FX On/Off
ko-kr	FX 켜기/끄기

en	Select Prev. Layer
ko-kr	이전 선택 확장

en	Collapse Sel. Render Queue Item
ko-kr	선택 접기 큐 항목 렌더링

en	Delete All FX from Sel. Layers
ko-kr	선택한 레이어의 모든 FX 삭제

en	Expand Sel. Render Queue Item
ko-kr	선택한 항목 확장 큐 항목 렌더링

en	Remove All FX
ko-kr	모든 FX 제거

en	Shape / Mask
ko-kr	모양/마스크

en	Shape / Mask
ko-kr	모양/마스크

en	Pen / Mask Feather
ko-kr	펜/마스크 페더

en	Pen / Mask Feather
ko-kr	펜/마스크 페더

en	Puppet Tools
ko-kr	퍼핏 도구

en	RotoBrush / Refine Edge
ko-kr	로토 브러시/가장자리 미세 조정

en	Pan Behind
ko-kr	팬 뒤로

en	Linear Wipe
ko-kr	선형 지우기

en	Auto Levels
ko-kr	자동 레벨

en	Import File
ko-kr	파일 가져오기

en	Adj Layer
ko-kr	레이어 조정

en	Split Layer
ko-kr	레이어 분할

en	Opacity 10%
ko-kr	불투명도 10%

en	Opacity
ko-kr	불투명도

en	Move 10px Horiz
ko-kr	10px 수평으로 이동

en	Move 10px Vert
ko-kr	10px 수직으로 이동

en	Move 1px Horiz
ko-kr	1px 수평으로 이동

en	Move 1px Vert
ko-kr	1px 수직으로 이동

en	Half Res.
ko-kr	절반 해상도

en	Full Res.
ko-kr	전체 해상도

en	10 Frames
ko-kr	10프레임

en	Quarter Res.
ko-kr	1/4 해상도

en	Reveal Properties with KF
ko-kr	키프레임으로 속성 표시