en	Extend Layer Sel.
ko-kr	레이어 선택 확장

en	Temp
ko-kr	온도

en	HSL\nSec Temp

en	Sat
ko-kr	채도

en	HSL\nSec\nSat

en	Highl Sat
ko-kr	채도 높게

en	Shadow Diff
ko-kr	그림자 변경

en	Shads
ko-kr	음영

en	Highl Gain
ko-kr	게인 높게

en	Highl Thresh.
ko-kr	임계값 높게

en	Highs
ko-kr	하이라이트

en	Contr
ko-kr	대비

en	HSL\nSec Contr

en	HSL\nSec\nTint

en	HSL\nSec Sharpen

en	Move 1px Horiz
ko-kr	1px 수평으로 이동

en	Move 1px Vert
ko-kr	1px 이동 Vert

en	Move 10px Horiz
ko-kr	10px 수평으로 이동

en	Move 10px Vert
ko-kr	10px 수직으로 이동

en	Rotate 10°
ko-kr	10도 회전

en	Rotate
ko-kr	회전

en	Scale 10%
ko-kr	10% 스케일

en	Scale 1%
ko-kr	1% 스케일

en	Scale\nX

en	Scale\nY

en	Scale\nZ

en	Opacity 10%
ko-kr	불투명도 10%

en	Opacity
ko-kr	불투명도

en	DoF

en	Focus Dist
ko-kr	초점 거리

en	1 Frame
ko-kr	1프레임

en	10 Frames
ko-kr	10프레임

en	Cam Zoom
ko-kr	카메라 확대/축소

en	Zoom Comp
ko-kr	확대/축소 컴포지션

en	Make 3D Layer
ko-kr	3D 레이어 만들기

en	New Camera
ko-kr	새 카메라

en	Front Camera
ko-kr	전면 카메라

en	Light Intensity
ko-kr	라이트 강도

en	Light Color
ko-kr	라이트 컬러

en	Cam Aperture
ko-kr	카메라 조리개

en	Select Keyframe
ko-kr	키프레임 선택

en	Add Lumetri Color
ko-kr	Lumetri 색상 추가

en	Add Curves
ko-kr	커브 추가

en	FX On/Off
ko-kr	FX 켜기/끄기

en	Select Prev. Layer
ko-kr	이전 선택 확장

en	Collapse Sel. Render Queue Item
ko-kr	선택 접기 큐 항목 렌더링

en	Delete All FX from Sel. Layers
ko-kr	선택한 레이어의 모든 FX 삭제

en	Expand Sel. Render Queue Item
ko-kr	선택한 항목 확장 큐 항목 렌더링

en	Remove All FX
ko-kr	모든 FX 제거

en	Paint Tools
ko-kr	페인트 도구

en	Shape / Mask
ko-kr	모양/마스크

en	Shape / Mask
ko-kr	모양/마스크

en	Pen / Mask Feather
ko-kr	펜/마스크 페더

en	Pen / Mask Feather
ko-kr	펜/마스크 페더

en	Puppet Tools
ko-kr	퍼핏 도구

en	RotoBrush / Refine Edge
ko-kr	로토 브러시/가장자리 미세 조정

en	Pan Behind
ko-kr	팬 뒤로

en	Linear Wipe
ko-kr	선형 지우기

en	Auto Levels
ko-kr	자동 레벨

en	Import File
ko-kr	파일 가져오기

en	Adj Layer
ko-kr	레이어 조정

en	Split Layer
ko-kr	레이어 분할

en	Half Res.
ko-kr	절반 해상도

en	Full Res.
ko-kr	전체 해상도

en	Quarter Res.
ko-kr	1/4 해상도

en	Reveal Properties with KF
ko-kr	키프레임으로 속성 표시